Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI BRAVOCADO GROßE BERGSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 357 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Bravocado Große Bergstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2024 um 10:22 Ich hatte eine Bowl mit Lachs. Sehr lecker, aber die Portion war wirklich klein und es war super wenig Fisch. Kein Vergleich zu der Filiale Hoheluftchaussee.
31 Mai 2024 um 21:13 Das Essen war wirklich gut. Die Lieferung war katastrophal. Nachdem ich nach einer Stunde angerufen habe, hat Bravocado mir gesagt, das sie keine Bestellung von mir vorliegen haben. Ich wurde unhöflich am Telefon abgehandelt. Ps Bestellung lag vor.
23 Mai 2024 um 8:14 Das Essen war super aber 1,5 Stunden sind einfach zu lang
17 Mär 2024 um 8:51 Ich hatte eine Bowl. Super frische Zutaten. Sehr lecker. Lieferung war schneller als von der App angegeben. Danke liebes Bravocado Team
14 Feb 2024 um 20:06 Leider die Lieferung hat lange gedauert. Das Sushi ist komplett auseinander gefallen. Es war labberig und nicht lecker. Für so viel Geld habe ich mit mehr Qualität gerechnet.
2 Feb 2024 um 0:02 Zu teuer für die Qualität und auch Quantität. Suppe dünn mit wenig Geschmack. Sushi Kompsitionen sehr gewöhnungsbedürftig. Merkwürdig salzige Sojasoße, nicht so wie ich sie kenne. Aber der eingelegte Bambus war von guter Qualität. Nicht nochmal....
18 Jan 2024 um 16:33 Super leckere Bowl und Verlässlich in der Lieferung/ Abholung
1 Nov 2023 um 15:24 Das Sushi war unter aller Kanone - der Geschmack alten Fetts - Lockerer Reis und wenig frische.
25 Okt 2023 um 21:21 We picked our order up and ate at home. Super friendly staff and delicious variations of sushi. Definitely recommended.
18 Okt 2023 um 19:58 Sushi war lecker aber etwas wenig. Die Lieferung hat zwei Stunden gedauert. (Man kann im Feld nur 90 Minuten auswählen)
14 Okt 2023 um 19:50 Sushi war lecker gewesen aber für den Preis echt zu wenig. Lieferung hat mehr als 1Std gedauert
3 Sep 2023 um 17:04 Das Essen war pünktlich fertig und hat sehr gut geschmeckt.